3个月婴儿厌食怎么办?宝宝吃奶明显少了,到底怎么调理合适?

其他答案
孩子如果出现这样子的情况的话,你可以多给他喝一点温水,孩子肚子饿了的话,肯定会去吃了的
三个月大宝宝出现厌奶期,你应该给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的或者是给宝宝吃点益生菌,调理宝宝的肠胃。
在这个时候,如果宝宝精神状态好的话,有可能是到了厌奶期,你也不用太担心的,多给他喝些温开水,多带他出去晒晒太阳
三个月的宝宝这个时候开始厌食也是比较正常的现象,宝宝吃奶的时候一定要注意环境,不要太吵,这样会影响孩子的注意力的。
出现厌食的情况可能是因为消化不良引起的,鸡也有可能是因为缺乏锌元素的原因可以去做推拿。
宝宝如果是厌奶期到的情况下,你只需要根据小宝宝的情况来给他吃东西就可以的。