1岁宝宝怎么断夜奶,断夜奶要注意什么呢?

其他答案
断掉夜奶的话这个是没有问题的,就是刚开始他可能会有些哭闹不适应的。
给宝宝断夜来的时候一定要注意不要一次性给他断掉,可以慢慢的减少吃夜奶的次数。
断夜奶的时候就是需要提前给小孩子添加这个奶粉,等到他适应了以后才能够给他锻炼。
首先你要减少孩子晚上吃夜奶的次数,然后直接选择不给他吃夜奶,这样就可以直接给他断掉了。
一岁的孩子可以断夜奶,可以和孩子分开睡,断夜奶后给孩子添加的奶粉,挑点孩子喜欢的食物来吃。
那么晚上就不要吃了,因为这个会影响了生长激素的分泌情况的,所以最好还是少接触一些比较好