怀孕贫血吃什么最快补血的?你可以告诉我。我贫血。你可以告诉我是什么最快补血?

其他答案
可以是硫酸亚铁片,平时也可以多吃含铁量高的食物,如动物肝脏,瘦肉,蛋黄,芝麻,坚果,红枣,枸杞,多吃乳制品,多吃蔬菜和水果。
就是说贫血的话,你比如说直接吃点补血颗粒呀,或者是通过食物补充,其实也可以。
如果是属于贫血的话,可以选择吃一些阿胶之类的食物来补充,一些营养。