我想问一下,我5月19号来月经5月26号跟我老公同房,本来这个月的6月18号来月经的,现在怀孕了

补充描述:这个月的6月16、17、18号我也跟我老公同房了,现在发现怀孕了,请问一下我是什么时候怀孕的呢?

其他答案
这个时候都是根据末次月经来算的话,就是你的差不多中期中,就是这时候差不多怀孕的。
正常情况下,怀孕是在排卵期,也会因个人身体情况排卵期有一定的茶叶,如果现在怀孕的话,也有可能是十六七号怀孕的
你可以结合一下自己的同房时间来计算110天之后的一个星期左右开始进入排卵期
那这个一般都是在排卵期的时候可以怀孕的呀,其实也没有办法判断的呀。
根据你所描述的情况,你怀孕应该是在5月26号以后,具体你说的这个是78号,根本不会怀孕。
这个应该是从月经期的最后一天开始算起的,4个星期上一个月40个星期就是预产期,一共是280天。
需要通过检查了才能知道身体状况的,这个时候如果是怀孕了也会检查不出来,时间太短。