孕晚期营养搭配注意什么好啊?34周多了,我是需要少吃饭的吗?

其他答案
你好,可以根据自己的口味来决定啊,孕后期的话就不要大量的吃补品了,胎儿太胖的话,不利于生产。
到了孕晚期的时候,应该选择多吃蔬菜,多吃瘦肉这些东西,每天还要适当地多喝白开水和吃水果。
平常按时做产检,如果检查结果正常的话,这个时候多注意清淡,要不胎儿过大的话,以后顺产会比较困难。
孕晚期需要控制饮食,少吃多餐,适当散散步,注意数胎动,这样对顺产都有好处。
自己一定要注意尽量的去均衡搭配的,你要少吃多餐吃一些有营养的东西