婴儿上火怎么办最有效哪?上火时候都不排便,今天一天没大便的。

其他答案
上火,平时多喝水,做被动运动,排气操。可以服用益生菌条理性肠胃。
平时的话一定要给孩子多喝些白开水,适当的喝一些清火宝之类的,都是可以帮助去火的。
小孩子上火的时候,就是需要给他添加这个白开水,主要就是为了帮助他清热去火。
出现了上火的现象,都是吃的清淡一些的,平时注意,多吃一些温和的食物之类,