婴儿一周岁抓哪些东西的?没特别准备,过生日不想人特别多的。

其他答案
这个你可以在网上直接购买套装的。如果没有准备的话,家里随便找几样东西就可以了,只是图个热闹而已。
那么就一家人自己在家给孩子准备一些笔。或者是钱,然后什么香包之类的东西。最好是准备一些有意义的。
其实这个都没有什么寓意的,根据自己的想法来就可以,像我们这边都没有这种。
看每个地方的哦,我们这边一周岁的时候好像不抓周了,我们这是吃饭煮饭菜丰富,庆祝一下。