孕早期便秘肚子疼怎么办?我吃香蕉可以缓解吗?

其他答案
可以吃香蕉,也可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,比如说胡萝卜,白菜,西兰花之类的,还是要适量的活动。
便秘的话可以吃点香蕉,也可以吃点火龙果,这样就可以有效地帮助缓解一下了
肚子疼痛的话,那么还是去检查一下吧,毕竟在怀孕初期的话是属于危险期,便秘的去检查一下是没有问题。
怀孕早期的话尽量多注意休息一下,这时候如果便秘的话可以吃些香蕉,苹果火龙果的。
那这个时候你还可以吃一些香蕉或者是火龙果的呀,那这个肯定都是有帮助的哟。
怀孕早期如果经常比较便秘,然后肚子比较疼痛,我觉得肯定还是可以多喝点水,另外这段时间可以多按摩一下肚子,有助于肠道消化。
吃香蕉是不能缓解便秘的症状,的你平时要多喝点温开水多吃点含有膳食纤维素的蔬菜水果
你可以一口气喝一大杯淡盐水,如果吃香蕉的话,至少要吃1公斤左右才能有效果。