孕中期胎停症状和感觉。我连续三天没有感觉到胎动是什么情况呢?

其他答案
你如果已经三天没有感觉到宝宝胎动情况的话,还是赶紧去医院检查一下身体吧,因为有的时候胎停育是感觉不到任何症状的,只有做B超的时候才能被发现。
怀孕中期如果连续三天没有感觉到胎动,那么像这种情况应该立刻去医院做检查,
你也不要太担心了的,如果一直都没有感觉太多的话,一定要接着去查看
就是没有感觉到胎动的,一定要按时去医院做检查,多注意观察,小心一点。
怀孕中期的话,这个时候如果没有感觉到胎动,可能是有缺陷的情况,最好去检查一下。
你好,这个的话肯定多少有一些感觉的吧,就像一些什么东西发霉是肯定肚子疼!
一般在怀孕中期胎动是比较有规律,而且比较频繁的,如果一天都没有感觉到胎动的话,就要去医院看一下
那如果连续都没有感觉到胎动的话,你可能还是要到医院去看一下。