满月的宝宝感冒的症状有哪些,宝宝早上起来有一点打喷嚏是不是感冒了呀?

其他答案
小宝宝现在经常出现感冒了,我觉得肯定还是要带宝宝,马上去医院,因为小孩子太小了,不能够随便给他吃药。
感冒症状比较明显的,可能会出现打喷嚏流鼻涕,而且有些会发烧的
出现了感冒咳嗽可以使用感冒咳里的药物的。风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒,四季抗病毒口服液,风热感冒,可以使用清热颗粒,