4个月宝宝不吃母乳怎么办,不知道什么原因宝宝最近两天突然不吃母乳了有什么好办法呢?

其他答案
宝宝如果是不吃母乳,就可能是因为孩子进入了厌奶期,只要是孩子精神正常这种就不用管它。
你好,宝宝有一段时间的厌奶期也是正常的,只要宝宝没有明显的哭闹,大便又正常,就没事的。
小宝宝现在不爱吃母乳的情况的话,你可以给宝宝喝点益生菌,因为这样就能够有效的缓解了
不吃知母乳这个主要是由于厌奶期,这个应该是正常的呀,小朋友的话都会经历这个状态