九个月宝宝几点睡觉比较好的呢,宝宝晚上11点都不睡觉请问会影响发育吗?

其他答案
宝宝最好就是能够早点睡觉,要早于晚上11点睡觉,这样才不容易影响发育。
晚上十点到凌晨一点之间是宝宝大脑发育高峰期,能让宝宝在十点前睡觉是最好的,也有利于宝宝生长发育。
你好宝宝现在的情况的话十一点都不睡觉肯定对孩子的成长有影响最好在七点钟就要孩子睡觉
孩子都是建议在每天晚上九点左右入睡的,每天的睡眠时间保持在十二小时以上的,养成早睡早起的好习惯。
小孩子一般要9点之后安排入睡的,晚上太晚睡觉是不好,一直熬夜肯定不好
小宝宝,如果你要给他睡觉,肯定还是说晚上帮你挣钱,就给他睡觉比较好点,我觉得这个会小孩子长得比较矮一点。
10:00之前安排睡觉比较好的,否则会影响生长激素分泌,这方面你要注意一下噢,