宝宝喝完奶能马上喝水吗,一般宝宝喝奶粉之后间隔多长时间喝水最好?

其他答案
宝宝喝完奶不能马上喝水的,最好喝完奶5~10分钟以后再喂水。
没有必要的,如果吃奶粉喂养的宝宝可以隔10分钟到20分钟左右再给孩子适当的喝水就可以。
吃奶粉的孩子确实也需要多喝点水,因为这样子的话才能够防止上火的。
对一般都不可以的,你可以休息半个小时左右,这样子再给他喝水的话就好一些