四个月宝宝38度严重吗,这个体温要吃退烧药吗?

其他答案
宝宝体温没有超过38.5度属于低烧,不需要是退烧药,可以采取物理降温,让宝宝多喝温开水。
38度,如果还在往上升的话,建议使用退烧药,加物理降温。如果不上升的话,可以物理降温,用温水擦拭宝宝的手和脚,以及大动脉,可使用退热贴。
宝宝现在出现了体温偏高的情况,应该给他吃退烧药哦。给他补充了之后,就可以帮助他降低身体的温度。可以帮助他恢复。
38度是属于有点低烧的,其实不用吃药的。因为有些时候是因为长牙齿的原因。
这个是有点低烧,不需要吃退烧药的,给孩子泡热水澡来降体温,多喝点热水,多注意休息。
应该是有一些发烧的,你要给他注意,多喝一些温水,用热毛巾擦,身体超过38.5度以上用退烧药
现在这个阶段的时候,可以用湿毛巾擦拭身体,或者是要用退烧贴的话,都可以的。