3岁宝宝如何戒奶瓶呢,想给宝宝戒奶瓶,不知道用什么方法可以戒掉奶瓶,

其他答案
宝宝过了三周岁以后,就可以用那种带刻度的杯子给孩子喝牛奶不能够用奶瓶的会影响孩子牙齿。
宝宝现在三岁的时候他不喜欢吃奶瓶了,你可以给他吃辅食,比如说给他吃米粉,面条,这些食物都可以帮助他的营养吸收。
三岁的宝宝不能再使用奶瓶,这样对宝宝牙齿不好,可以让宝宝使用学饮杯或是吸管杯。
宝宝现在已经三岁了,那其实想要戒掉也比较容易的,我们家宝宝就是直接把奶瓶给他藏起来,他也不想。
一般宝宝在三岁之后就不要给他用奶瓶了,可以给他用杯子来喝,用的时间太长可能会对牙齿造成不利的影响。
首先你要选择一些合适的杯子。然后要和宝宝多沟通的。这样可以慢慢的改善。