六个月宝宝吃米粉便秘怎么办?宝宝吃米粉便秘喝清清宝可以改善便秘吗?

其他答案
很正常的,因为宝宝在添加辅食以后,肠胃功能就会比较差,消化也会比较差一点,这个期间的话你可以多顺时针给宝宝揉肚子,然后慢慢的让宝宝添加辅食,不要太着急了,也可以给宝宝配合一些益生菌调理一下。
那这个时候如果是便秘了,应该可以给孩子多喝点水的,如果是降火的话,可以喝清清宝
有可能是这个牌子的米芾不是和宝宝和建议,你要给宝宝放进一个牌子的米粉试试看,毕竟每个宝宝的体质都是不一样的。