三个月宝宝高烧怎么办?宝宝高烧不退,需要打吊针吗?

其他答案
如果体温超过了38度5的话就要及时的吃退烧药的,吃了退烧药还不退烧,就要带他去医院看一下
三个月的宝宝如果高烧不退,那么肯定是需要去给他看医生的。打针不行就给他输液
宝宝高烧不退的话,肯定需要去医院打针治疗了,因为拖久了会把宝宝大脑给烧坏的。
三个月大的宝宝出现高烧不退的情况,一般是需要打吊针的,不过最好听医生的建议
三个月的宝宝肯定还是选择就是给宝宝吃退烧药物,如果一直不退的情况下,去医院做检查。
如果吃完退烧药,这不退烧的话,建议就直接去医院。至少得知道是什么情况啊?
这个阶段的时候一定要吃一些退烧药了,高烧的话也是需要物理降温才可以的。
三个月的宝宝这个时候高烧的话,如果超过38.5度,就要及时的给孩子服用一些退烧的药物的。
发高烧一定要让孩子赶快去医院检查一下孩子,有可能是有一些肺炎引起这种情况的。
宝宝高烧不退是有炎症引起的,可以带宝宝去医院做血常规检查,及时配合医生进行治疗。
而如果出现了高烧的时候,一定要给他吃上一些退烧药,同时加上一些消炎的!
孩子如果总是高烧不退了,应该要检查一下的,实在是没有办法可以打针。
如果是持续性高烧不退的话,是需要给宝宝就医的,也是需要给宝宝用药物降温