宝宝几岁抵抗力变好 ?宝宝要在多大的时候抵抗力才变得好?宝宝多吃什么可以提高抵抗力?

其他答案
每个宝宝的情况都不一样的,如果宝宝抵抗力不好,我觉得应该要给孩子吃一些乳铁蛋白的食物,或者是蛋白质高的食物,这样子也是可以提高孩子的抵抗力。
这个需要看你的平时调理到可以给宝宝恢复搭配营养均衡,这样宝宝的抵抗力会比较快
一般宝宝出生以后抵抗力都是比较强的,而且宝宝恢复起来也是非常快的,在任何时间段,宝宝抵抗力都还挺不错
要想提高宝宝抵抗力的话,平时一定要多去户外活动,参加体育锻炼,饮食上一定要注意营养,每天保证足够的睡眠。
一般情况下,宝宝三岁以后抵抗力就会慢慢的增强,平时的话让孩子多锻炼一下,多吃一些新鲜的水果蔬菜。
孩子一般三岁以后的话就会好一些了的,然后的话。平时可以给他吃一点益生菌来调一一下
平时多给宝宝吃一些优质蛋白的食物就可以的,多给他加强营养,也要给他补充一些鱼肝油。
其实包括小的时候抵抗力都是不怎么好的,怎么也得等上小学左右才能慢慢的提高呢。
孩子的抵抗力如果是不好的话,应该可以给孩子调节一下的,维生素c要补充。
小宝宝的抵抗力肯定是随着岁数的增加慢慢的来一点一点变好的呀!
不一定,每个宝宝发育都是不一样的,肯定还是选择要多注意锻炼身体,补充一些微量元素。