新生儿体温枪准吗?新生儿可以用体温枪吗?用体温枪对身体会产生什么作用?

其他答案
一般新生儿体温枪他也不是很准的,大概上下会差2°左右,建议用水银的家长可以看着。
新生儿宝宝用体温枪测试体温的话,会有一定的差异,如果用水银温度计测试会更准确一些
新生儿当然可以使用这种方式量体温,量体温也更加方便,并不会对宝宝身体产生任何副作用。
这个一般来说是比较准确的,不过都会有一点误差,给宝宝测量体温的话,最好还是用水银的温度计测量腋下的体温才是最准确的
体温枪的准确率是没有那么高的,可以选择水银体温计,这个准确率会比较高一些,不会有什么副作用。
新生儿的话建议还是使用耳温枪,这样会比较方便一些。如果感觉孩子的体温有点高的话,可以给孩子测量一下。
新生儿的体温枪非常准确啊。可以给新生儿用的,不会对身体产生副作用。
我个人感觉水银的体温计会更准确的呀,37度2也算的话就是发烧了。
感觉都是挺准确的,只要感觉到宝宝体温不对劲的话,都是可以测试一下,这样会比较放心一点
可以给小孩子用这个水银温度计给他检查体温,这个其实会更加准确。
那么温度的话,应该还是很准确的,正常的人体体温是属于36~37.4度之间。