产后免疫力低吃什么最好?产后免疫力低该怎么办?吃什么东西能增强抵抗力。

其他答案
产后免疫力比较低的话,这个时候可以适当的吃一些含蛋白比较高的食物,增强的免疫力。
平时喝点热水不容易上火,多吃蔬菜水果来不成素,可以提高免疫力,平时也要多注意休息啊。
生完小孩子以后,免疫力比较低的情况下,你就是可以添加些这个初乳。
在这个时候要多喝一些排骨汤,鲫鱼汤,多吃一些补血的食物,注意休息。每天可以熬些姜汤水泡一下脚。
低下可以选的是乳铁蛋白脂粉的,可以增强自身的抵抗能力的自己注意,