顺产完孕妇吃什么好?顺产完孕妇可以吃什么?吃什么水果对产妇的营养吸收价值最高?

其他答案
顺产的话,这个时候可以多吃一些新鲜的水果,蔬菜一般都是可以吃的。最好选择一些粥类,这样会比较容易消化的。
顺产完的宝妈建议吃一些清淡营养的食物,这样对身体恢复是比较有帮助的,你可以吃苹果。
补充一些苹果香蕉,这个都是很重要的,这些其实都是有利于进行调理的
顺产后也是以清淡为主,可以吃苹果,香蕉,水蜜桃,葡萄来补充维生素,平时也应该多喝鸡汤排骨汤。
产妇应该选择多吃一些补气血的食物,如果是比较的严重,你也可以选择喝一些炖的,鸡汤之类的。
也需要多喝点汤的,而且产后的话,水果的一般的也可以吃的。不要吃上火的东西。