怀孕后荨麻疹每天发作怎么办?非常痛苦会影响到胎儿吗?

其他答案
荨麻疹是过敏引起的,孕期要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃蔬菜和水果,尽量少吃海鲜类容易过敏的食物。
这个你最好是给他涂抹一些芦荟胶的,一般不会影响到宝贝的,就是不能乱吃药的
荨麻疹主要是和自己的抵抗力有很大的关系,抵抗力比较差的时候就很容易得荨麻疹,可以问一下医生,有没有别的办法能够缓解?
那么他整个主要是由于当时炎症的原因像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。