新生儿三天没拉大便怎么办?新生儿三天没拉大便正常吗?

其他答案
如果孩子没有拉大便期间食欲正常,那么很可能是因为孩子的开始出现了攒肚子,所以没有什么影响。
也不能说是正常吧,最好是养成一天一次便便,所以让孩子多喝些温水,给他做排气操。
这都是便秘了,孩子要每天一次大便才正常的,不然肚子会很涨的,平时可以适当的给孩子做推拿。
三天没有拉大便,其实有些时候是因为有点便秘干燥的,可以考虑给他补充一下7星茶改善的