6个月宝宝缺铁吃什么食物比较好呢?宝宝体检查出来轻微缺铁其他不缺。

其他答案
宝宝如果平时不是很严重的话,你可以给他吃点大枣红枣之类的东西,如果是比较严重的话,就叫医生的指导下进行用药。
宝宝如果是缺铁,可以选择给他吃一些猪肝菠菜这些东西,然后还是要给他喝补铁的口服液,效果更好。
这里可以额外的给他补充一些铁剂,效果都挺不错的,而且添加辅食之后也可以给它吃含铁的食物
有一些缺铁的话,你可以给他吃一些补铁的口服液,或者是给他吃一些蛋黄