两岁宝宝用什么牙膏好呢?我打算让宝宝学习刷牙了想买牙膏牙刷。

其他答案
但是这个宝宝专用的牙膏牙刷是比较好一些的,这时候一定要选择一些不含氟的。
可以买儿童专用的牙膏,不同年龄段的牙膏都有的牙牙乐就挺好的。
小孩子现在使用牙膏的话,那你就应该要给他看一下这个儿童专用的口感都是非常不错的。
宝宝肯定还是要选择宝宝专用的牙刷和牙膏会更好一点的,这个阶段的时候也需要多注意卫生才行。
牙膏牙刷之类的可以购买品牌的,比如说。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,