7个月宝宝37.2度算不算发烧呢?我也是第一次给宝宝量着是这个体温。

其他答案
37度2是体表温度,体内温度要加0.3度,已经算是低烧了吧,观察宝宝的情况,每隔半个小时量一次体温,观察温度是在上升还是在下降。
宝宝体温37.2度,是不算发烧的,这时候可能仅仅是环境温度过高造成的,要给宝宝适当的减少衣服
有点低烧,多给宝宝喝水让宝宝多尿来排除体内温度,也可以用温水擦拭宝宝身体来降温。
7个月的宝宝如果体温是37.2度,宝宝精神状态比较好,不算发烧,宝宝偶尔的体温偏高37度一点,可能是调节体温能力弱一些。
孩子有些发烧了,最好用温水擦身体物理降温,不要让他穿的太厚,也可以预防孩子发烧的情况。
7个月的宝宝37.2度的话,这是不属于发烧的情况,可以给孩子多喝一些温开水,促进新陈代谢。
小孩子现在就是有一点发烧,但不是很严重,只要给他增加喝水尿排尿退烧就可以了。
宝宝有点低烧,可以用热毛巾擦拭身体,来散热,给孩子喝点热水,给孩子泡热水澡来降体温
这月的宝宝体温37°二,这个是不属于发烧,超过37°五属于发烧。