孕晚期胃里反酸水怎么办呢?怀孕8个多月都没有特别吃什么可是有反酸水的情况。

其他答案
应该要注意的就是清淡的饮食的这个时候,如果是有这种感觉的话,那其实可能是怀孕激素分泌的原因的,或者压迫到内脏消化不好。
这种情况应该是不正常的,有可能是宝宝已经长大了点,不知道胃部引起的,平时一定要少吃多餐,不要也是吃太多会好一点。
这也是挺正常的,也有可能这个时候宝宝是在长头发呢,所以才会出现这种情况。
在这个阶段的时候一定要少吃多餐的,因为你现在这个阶段的时候,也需要多控制饮食才可以的。