宝宝不用枕头可以吗?一般宝宝多大可以用枕头了呢?

其他答案
三个月之后给宝宝用枕头了,但是枕头的高度一定要控制在五厘米左右的压,适当的调整一下顺序
一般情况在孩子6个月以后才可以用一些枕头的,但是一定要注意枕头的高度不要太高的,不要超过5公分的。
一般都是在宝宝三个月以后吧,然后这个时候就可以给孩子用枕头的牙,因为这个时候就是比较适合。
一周岁之内的小宝宝还是不要用枕头了,太早了,对孩子的颈椎发育不好。