怀孕能吃乌梅话梅吗,我很想吃酸的,所以想买乌梅话梅吃可以吗?

其他答案
由于早孕反应会导致食欲下降,可以吃些带酸味的水果,能开胃消食,还可以缓解孕吐反应,梅子类的加工食品尽量少吃,里面含有各种添加剂和防腐剂。
你现在可以适当的添加这个酸的食物,这个主要就是可以帮助你缓解呕吐的一些状况出现。
像这种腌制品之类的最好还是少吃吃的,这个会影响了肠胃功能之类的会有影响。