孕妇6个月睡觉老是翻来翻去睡不着怎么办?腰痛,失眠。

其他答案
怀孕6个月的时候,出现翻来覆去的情况,睡眠不足就会影响到身体健康的,你可以在睡觉之前喝一杯牛奶,能够帮助你促进良好的睡眠。
那么你在睡前就可以喝杯热牛奶,这个都是可以帮助睡眠的,而且你的这些情况都是因为怀孕后体内激素发生变化导致的
睡觉的时候就是有点出现不踏实的,而且要考虑补钙。这样不会影响到睡眠。
那么睡觉的时候翻来翻去,这个是属于缺钙的原因导致的身体不舒服。那么这些都是没有影响的,