哺乳期咳嗽怎么办呢?哺乳期晚上咳嗽,担心吵到宝宝睡觉。

其他答案
在哺乳期的时候,有一些咳嗽是可以吃一些感冒药来进行恢复的,只要不影响乳汁分泌就行了
咳嗽可以吃点川贝枇杷露,或者是用川贝炖的梨水,这些都可以缓解的,而且也会影响到给孩子喂奶
咳嗽期间的时候最好别吃甜的东西,还有凉的东西,要喝点冰糖雪梨。
在哺乳期间咳嗽了还是多喝点水,可以喝点猪肺,百合汤的,每天都炖一点来喝,加点川贝粉。