5个月宝宝不吃奶粉怎么办,怎么这么小宝宝就不吃奶粉了呢。

其他答案
如果是突然不吃的话,有可能是身体不舒服了吧,还是要让孩子喝奶粉喝到三岁的。
有可能是宝宝到了厌奶期了建议,你不要强迫她喝了药给她喝点水,大概一个星期左右,慢慢的应该就会缓解的,平时也要给宝宝少吃多餐。
孩子如果之前一直吃的是奶粉,现在突然不愿意喝奶粉,应该是孩子出现了消化不良的原因导致的。