同房过后白带增多是不是怀孕了?还容易累,感觉是怀孕了。

其他答案
如果你现在同房之后白带比较多,这个不一定是怀孕了,我觉得最好还是及时看一下医生会比较好一点吧。
一般情况下,如果月经推迟一周的话,有可能是怀孕的,可以用早早孕试纸测试一下的。
白带增多,很有可能是因为快要来月经的时候也会出现这种情况的,最好多注意休息,这样才可以有助于受孕。
去观察一下月经周期,推迟一个礼拜的时候可以用早孕试纸检查的。