宝宝晒太阳的最佳时间是在哪个时间呢?怎样带宝宝晒太阳容易吸收钙呀?

其他答案
可以在每天早晨和傍晚,太阳光线比较柔和的时候给宝宝晒太阳,可以帮助身体补钙,就可以促进他的身体健康。
太阳不是很大的情况下,就可以带宝宝到小区下面晒一下太阳如果晒太阳的时间也不要太长了,如果太长的情况下,对宝宝发育也是有一定影响的。
在太阳最好的时间一般都是在早上9:00~10:00的时候晒太阳时间不能够太久了。
都是给宝宝多点晒晒太阳,可以促进钙的吸收,尽量在早晨8:00~10:00的时候吧。