菠菜1岁宝宝食谱。孩子1岁了,想让他多吃点菠菜,怎样做菠菜给1岁宝宝吃,有推荐的食谱吗?

其他答案
宝宝一岁的时候也可以适当的给他吃一点菠菜的,吃菠菜还能够起到补铁的作用。
宝宝现在一岁了,饮食方面的话肯定是要注意营养均衡一点,可以让孩子车菠菜。
猪肝菠菜汤,猪肝炒菠菜,猪肝菠菜粥,炝炒菠菜,没错,猪肝和菠菜是绝配。
这个可以直接用来煮汤,或者是煮粥,也可以用来弄成汁,然后包饺子,或者是做面包馒头之类的都可以的