30周胎盘2级需要注意什么?怀孕30周了,去医院检查,胎盘2级,应该怎么办,需要注意哪些事项?

其他答案
30周的时候胎盘二级是很正常的,现像平时也需要适当的多注意加强营养。
如果怀孕30周就出现胎盘二级,这个时候你就应该要注意的,因为胎盘如果老化的快的话,也容易导致早产的现象。
这种情况肯定会导致宝宝出现提前出生,所以现在一定要按时到医院去,并且注意不要吃太多含钙高的东西。
这样的情况不用太过担心的,只要宝宝健康达标的情况下,一般不会有很大的影响。