宝宝2个半月能竖抱吗?2个半月搂着脖子竖抱可以吗?几个月开始可以竖抱?

其他答案
宝宝如果两个半月的时候还不能够自主的抬头,这时候妈妈尽量不要竖着抱。
宝宝一般要三个月以后才可以竖起来抱着,两个多月可以偶尔竖起来抱一下,但要托住宝宝的后脑勺。
宝宝现在已经两个半月了,那其实竖着抱也没有太大问题的吧,就是时间不要太长,三个月以后是最佳时间。
宝宝有三个月以后就可以竖着把他抱起来了,因为这个时候宝宝的脖子已经稍微有一点劲,但是一只手要扶住脖子。
这个时候的宝宝最好是不要竖着抱,会影响到宝宝健康的,所以还是需要特别注意。