一岁半宝宝身高体重我家宝宝一岁半了个子比较矮,小不知道达标了没有,请问有身高体重表吗?

其他答案
一岁半宝宝身高大概能够达到80厘米左右吧,这个时候孩子成长也非常的重要的,注意补钙。
小宝宝肯定是营养跟不上,所以才会造成这种现象,这个时候一定要加强小孩子的营养补充才可以。
一岁半的宝宝身高体重呢,会有一个很大的标准范围的,如果宝宝个子比较矮不能达标,建议到专业正规的医院检查一下,可能是营养摄入存在问题
一岁半的孩子,这时候孩子身高大约应该是85公分左右的,一定要给孩子补充一些钙,这样才可以有助于孩子骨骼发育。
肯定是需要根据自己家的宝宝情况做体检,如果个子矮的话,一定要加强营养。