五个月胎动不明显正常吗?大家怀孕五个月的时候胎动明显吗?

其他答案
这个有可能是胎动轻的原因,也有可能是肚皮厚的原因,这个情况是正常的。
一般四个左右才开始会有胎动,刚开始胎动都不是很明显,到怀孕中期的时候会比较频繁,正常的不用担心。
这个时候胎动都是比较有规律的了,平时每小时都是在3到5次左右的,你自己要多观察一下,如果胎动突然出现异常,要去做个检查
一般怀孕20周左右就可能感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻微的,是要用心感觉才可以感觉出来的,就那你平时要注意这种情况。
刚开始出现胎动,确实会比较少的,你留意一下,到了六七个月左右会多一点