怀孕四个月孕妇可以跑步吗?在跑步过程中要注意什么呢?

其他答案
怀孕4个月,这个时候可以去散散步,最好还是不要跑步,可能会比较容易出现子宫收缩的。
这个当然不能的啊,因为宝宝都还没有很稳定,这个时候如果做激烈运动,就会导致流产的,所以你平时适当的走动一下就好
怀孕4个月的时候,妈妈尽量不要跑步,因为跑步有可能会让肚子感觉到不舒服。
是不能够跑步的,一些剧烈运动都不能够做的,只能够适当的散散步之类的可以。
偶尔散散步是可以的,但是不能剧烈运动的,你这样子有可能会导致孩子早产。