产妇坐月子期间便秘怎么办呢?能喝蜂蜜水吗?

其他答案
产妇坐月子期间有便秘的现象是非常正常的,可以喝点蜂蜜水,也可以用开塞露的,我当时因为有侧切伤口月子里都是使用开塞露。
产后便秘可以喝蜂蜜水或吃吃火龙果,期间要注意清淡饮食,多喝汤水,适量吃些蔬菜和水果,多下床走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。
坐月子期间宝妈是容易有便秘的情况,可以喝点蜂蜜水来帮助润滑肠道了,有助于排便了。
产妇坐月子期间便秘的话,这是比较常见的情况,可以适当的喝一些蜂蜜水,有缓解的效果。
坐月子期间便秘不建议喝蜂蜜水,蜂蜜水是凉性食物,可以吃香蕉,也可以用香蕉煮小米粥吃,不要吃油腻不好消化的食物,适当下床活动下可以缓解便秘
坐月子期间便秘的话最好多喝一些温开水,同时一定要早起,空腹喝杯蜂蜜水也是可以缓解的。
这个要多喝点水,早上起来就可以先喝杯淡盐水,或者是蜂蜜水,都是可以缓解便秘的
我们这个时候出现便秘是上火了引起的,所以这个时候一定要注意饮食清淡一些,这样会比较好的。