宝宝什么时候补钙?宝宝纯母乳喂养,一般几个月开始需要补钙啊?

其他答案
一般情况下宝宝出生20天左右就及时的给孩子补充一些维生素ad,这样可以促进宝宝的钙吸收的。
可以每天晚上睡觉前给孩子吃一袋迪巧颗粒钙,平时带孩子晒太阳可以促进钙的吸收。
一般宝宝出生15天之后,就应该是需要给他补钙的,这个时候你可以给宝宝晒一下太阳,如果经常给它晒太阳的话,是可以促进宝宝钙吸收。
宝贝,如果你要给他补钙,我觉得肯定还是说大概小孩子三四个月时候就可以给他及时补充了,我觉得这个的话可以给他适当补充。