小宝宝拉肚子吃什么好,最近宝宝有点肚子不舒服,那么可以吃些什么?

其他答案
可以给孩子喝点热水,防止宝宝拉脱水,用苹果煮水喝可以缓解拉肚子,平时也要多注意保暖。
可以吃点妈咪爱,或者是整肠生,而且都给他喝点水,防止出血脱水的症状,这个时候一定要注意保暖,不要给他太多的食物了
宝宝拉肚子,给孩子吃一点比较容易消化的食物,可以给孩子吃一些蒸苹果,煮苹果,对于缓解孩子腹泻都有一定的帮助。
小宝宝拉肚子吃什么好?最近宝宝有点儿肚子不舒服。那么可以吃些什么?这个还是应该要多注意,饮食上也要多注意。
这个最好是给他喝一些蒙脱石散的。稍微给他多喝一些温水也行,可以。
在这个阶段的时候,需要吃一些妈咪爱,需要吃一些益生菌,都能够缓解拉肚子的现象。