冬天月子里可以洗澡洗头吗?月子里可以站着用花洒冲凉吗?

其他答案
可以的,冬天坐月子也可以洗澡。但是室温要高一点儿。不能着凉。站着洗澡是最好的。
那是不可以的,在坐月子期间的时候身体本身就会比较虚弱,更何况是冬天天气很寒冷的。
冬天的时候是可以选择洗头洗澡的,但是要注意水的温度,而且不能够长时间的洗澡不能够弄感冒了,可以站着洗。
冬天坐月子期间可以洗头发,洗完头发及时擦干,不要见风着凉,以免感冒啦。