母乳宝宝拉稀怎么办?我不知道还能不能继续给宝宝喂母乳?

其他答案
母乳宝宝这个时候拉稀的话,可以给孩子服用益生菌来调理一下宝宝的肠胃系统的。
宝宝吃母乳的话,大便是会比较稀的,这是正常的现象,只要宝宝精神状态好就不用太担心,你不要吃生冷的食物就可以。
这个你可以可以给他喝一些蒙脱石散。就是可以更好的进行改善的。
一般吃母乳的宝宝拉大便,都会比较稀呈金黄色,这个都是属于正常,只是平常多注意清淡就可以
宝宝在半岁以前三到六次大便都是比较正常的,如果出现了绿色泡沫状有血丝,可以吃点益生菌。
如果是拉肚子的情况下是需要吃益生菌的,母乳喂养的话,妈妈不要吃凉的东西。