肠胃炎拉肚子能吃鱼吗?孩子拉肚子很厉害,现在没什么胃口吃东西。

其他答案
拉肚子的话最好不要吃这种鱼肉啦,或加重病情的,可以说还有这几个煮熟的苹果,喝些姜汤的。
宝宝在拉肚子的时候就不要给他吃鱼了,因为这个本来就是肉不消化的会更严重。
拉肚子期间的时候是可以吃一些鱼肉的,然后有的也需要少食多餐,尽量不要过量。
拉肚子的时候是可以吃鱼肉的,只是不要吃太油腻的,最好是熬点粥。