出生婴儿眼睛有血丝怎么办?我家的宝宝眼睛有血丝是什么原因呢?

其他答案
宝宝有可能是睡眠不足,所以才会出现眼睛有红血丝的现象,尽量保证充足的睡眠。
刚出生小宝宝,现在眼睛有血丝,这个应该是小孩子睡眠不好的问题引起的,我觉得要给宝宝注意下他一个充足的睡眠习惯。
这个眼睛出血的情况是比较少的,基本上都是因为上火的。可以喝一些清火宝颗粒的。
眼睛里面有红血丝,应该是上火了,不过顺产也有可能是挤压引起的,可以先观察一星期。