8个月宝宝拉肚子可以吃米粉吗?最近宝宝拉肚子能吃米粉吗?

其他答案
可以吃米粉,需要饮食清淡一点。可以吃思密达加益生菌(金双歧杆菌或者布拉氏酵母菌散)调理一下菌群。平时给宝宝逆时针揉揉肚子。
控制的话,当然是可以给孩子坚持吃一些米粉的,但是不要让孩子吃这种油腻的食物,可以给他吃些益生菌的。
宝宝出现拉肚子,是因为他现在肠胃消化不良,可以喝米粉,就可以帮他促进肠胃消化,缓解拉肚子。
宝宝如果拉肚子平时,需要适当的,给他多喝一点温水。这时候也可以适当的给他来吃米粉的。