宝宝这些天吃米粉有些多,今天突然什么辅食都不吃,舌苔还点白,九个月宝宝积食了怎么办

其他答案
舌苔白,是积食了,给宝宝顺时针揉揉肚子,有助于肠胃蠕动,吃点益生菌调理一下。
小宝宝现在这几天然后吃的米粉比较多,我觉得肯定还是说要给宝宝有一些消化不良问题引起的,要给宝多按摩下肚子
如果是要吃米粉的话,当然是可以的呀,平时肯定都是需要注意营养才行的。
应该是孩子上火了,肠胃消化吸收也不好的原因,给孩子吃点益生菌可以调理肠胃,用纱布给孩子擦擦舌头。