为什么来月经恶心想吐?来月经就会恶心想吐是什么原因呢?

其他答案
这有可能是跟你的饮食有关系的,平时尽量吃清淡一些,不要吃辛辣刺激性的食物,少吃多餐。
这个跟个人的体质是一定关系的,也有可能是因为肠胃不舒服的原因引起的,可以吃一点酸奶。
月经期间这个时候出现恶心想吐的现象,有可能是饮食不当的原因导致的,经常这样的话就要检查一下的。
有的人会有这种情况,因为很容易就是会有肚子胀气的,自己要多注意饮食的。
这种情况有可能是肠胃不好引起的,或者是肚子着凉的建议,你平时一定要少吃多少少量多样,不要一次吃太多了,或者是用点益生菌调整一下肠胃。
就跟来月经没有关系吧,从来没听说过来月经会恶心呕吐的,只有怀孕的话才有这种情况。
我也这样 从开始备孕才有的这种情况 大概每次月经前一周左右就开始恶心